橡胶新闻,橡胶资讯

您当前的位置:橡胶人才网 >> 橡胶资讯 >> 橡胶新闻 >> 2020年“开源橡胶杯”象棋邀请赛于10月6号在上海嘉定成功举办
2020年“开源橡胶杯”象棋邀请赛于10月6号在上海嘉定成功举办
2020-10-09|资讯来源: 橡胶人才网|查看: 218

  开埠疁城梅橘香,

  源系国粹情意长。

  橡木成棋已忘我,

  胶柱鼓瑟破局忙。

  2020年“开源橡胶杯”象棋邀请赛于10月6日在上海市嘉定区西大街社区隆重举行,经过七轮激烈角逐,王少生以六胜一和的战绩提前夺冠,张威获得亚军,宇兵获得季军。

  黄卫东、徐志恺、陈鹏、陈浩然、王子豪、张俊玉、顾博文、瞿睿昂、吴士良分获第四至十二名。

  本项赛事是嘉定区近年举办的最高规格的象棋赛事之一。比赛由嘉定区象棋协会主办,嘉定秋海棋社承办,太仓市象棋协会、杨浦区象棋协会、北外滩象棋联谊会、浦东金桥新八特象棋群、杨浦区平凉象棋队、沪上“三好”棋友群协办,中国橡胶技术网和太仓开源橡胶有限公司提供了大力赞助。

  比赛邀请著名的国际级裁判、国家大师葛维蒲先生担任裁判长,吸引了宇兵大师、王少生、韩勇等众多上海冠军、甲组棋手以及周边地区的54位高手参赛。

  值得一提的是,有13位少年棋手与成年组同场竞技,他们都是全国少年赛和上海少年赛的佼佼者。比赛中,他们不畏强手,将多位冠军和甲组棋手挤出前列。其中,年仅11岁的陈浩然和瞿睿昂获得成年组第七和第十一,少年组第一和第三的好成绩!

  嘉定区象棋协会秘书长朱玉璧,嘉定区象棋协会总教练胡银水,杨浦区象棋协会副秘书长吕根和,太仓市象棋协会总监理张卫东、秘书长张年亮等担任赛事监督,亲自到场督战。

  中国橡胶技术网负责人以及赞助商代表陈军涛、瞿辉先生表示,举办本次赛事目的是为推广象棋活动做一点贡献。

  嘉定是围棋国手陈祖德、常昊故里,文化底蕴深厚。比赛在幽雅秀丽的西大街沿河风景区举行,有古朴宁静的小桥流水,也有古朴沧桑建筑,很多外地棋手慕名而来,提前抵达,象棋活动家刘新权先生带领棋友们游览嘉定景点,大家欣赏美景,流连忘返。

  比赛前三名合影和裁判长合影留念!

  第四名到第八名合影留念


比赛现场!

大师坐镇!


  • 温馨提示:以上2020年“开源橡胶杯”象棋邀请赛于10月6号在上海嘉定成功举办的资讯来自橡胶人才网(橡胶地区找工作,发布招聘信息的橡胶人才网招聘网站),每天更新橡胶最新招聘信息。本内容地址:http://www.xiangsu.org/news/newsdetail-1271.html转载请注明
最新资讯
微信分享

关注微信公众号

访问手机版本