橡胶新闻,橡胶资讯

您当前的位置:橡胶人才网 >> 橡胶资讯 >> 橡胶新闻 >> 乳胶专家介绍: 武可迁
乳胶专家介绍: 武可迁
2016-11-30|资讯来源: 橡胶人才网|查看: 1171

 武可迁:

  武可迁 高级工程师。男,一九三九年生,籍贯:山东,学历:大学本科,专业:橡胶工艺,企业管理。

 

  从事橡胶技术应用近50年,仍在为国家的橡胶事业工作奉献自己。曾在青岛国营第二橡胶总厂,广州国营第十一橡胶厂,湛江国营橡胶机械厂从事技术工作,并在香港联化石油化工公司,广州世达橡胶集团公司,方达集团公司工作过。历任试验员、工程师、车间主任、厂长、高级工程师、总工程师、总经理等职。现任厦门麦丰密封件有限公司常务副总经理、总工程师并兼任工会主席。改革开放以来,除从事技术研发,还参与企业管理和技术培训,为社会企业传授民营企业的现代化管理实践经验。曾在广东佛山、顺德、湛江、山东、湖北十堰、襄阳创办十多所橡胶厂,胶粘剂厂,乳胶制品厂,并在海南省儋州富克镇,为边远山区无偿提供全套工艺设备和检测技术,创办东光橡胶加工厂,解决了当地胶农加工和制胶难题。现任全国橡胶专业标准化技术委员会委员。

 

  武总工程师曾承担完成国防科工委科研项目“氚防护手套”研制,并研发成功,在北京通过国家鉴定,并获广州市科技进步奖。该项目解决了我国橡胶工业核幅射防护难题。填补了我国在这一领域的空白,并达到国际先进水平。

 

  发表的主要著作有:《氚防护手套的研制与应用》等论文多篇;《谈包装的现代化管理》一文在中国化工质量管理协会年会上发表。《论民营橡胶企业管理执行力》等多篇技术管理文献;研究领域有:高分子材料;特殊橡胶制品;乳胶制品生产技术;混合溶剂配制技术;O型圈生产工艺技术以及环保常温法再生胶生产研制等领域。


  • 温馨提示:以上乳胶专家介绍: 武可迁的资讯来自橡胶人才网(橡胶地区找工作,发布招聘信息的橡胶人才网招聘网站),每天更新橡胶最新招聘信息。本内容地址:http://www.xiangsu.org/article/articledetail-1051.html转载请注明
最新资讯
微信分享

关注微信公众号

访问手机版本